четверг, 28 октября 2010 г.

Брошь

За один вечер придумалась брошь из одного мотива твидовой красивейшей тесьмы Armani .Конструкция достаточно жесткая, т.к. я пропитывала средством против обтрепывания края от Prym (оч удобная штука!). Ну и тесьма пришита по кругу складками и вышита сердцевина всем тем, что дома нашлось( 4вида натуральных камней, 4вида чешского бисера и рубки, 2вида страз Сваровски, тычинки из вощеного шнура, и подвески в виде пчел))) Пришивала всю сердцевину Гуттермановской мононитью в два сложения. Задник не показываю, т.к. при случае куплю фетр коричневый и закрою(но там и так все аккуратно, поверьте))).Размер от края до края 9х21см. В реале все красивее намного))





4 комментария:

dashik-in-love комментирует...

Очень симпатично!!!

Cler комментирует...

Обалденейшая брошь!!!

Natasha комментирует...

Боже мой, какой чудо чудестное!!! хочется её на жакетик вязанный от Харгривз приколоть. А что это за чудо такое тесьма твидовая Армани? А серединка очень красивая!!!

kova комментирует...

Даша, Света, Наташа-спасибо вам!
Наташа, она идеально пошла к моей Lucy от Ким, хоть и не под нее делалась. Тесьму купила в магазине итальянских тканей пару лет назад, решила-что она мне когда-нибудь пригодится, т.к. очень красивая))