суббота, 19 мая 2012 г.

Из неопубликованного))

Все подарки уже подарены, и я совсем про них забыла. Несу! Платок в подарок Лене, паттерн Fritillaria от Po Lena (он пока еще не опубликован). С цветами и нитками как-то сразу сложилось, единственное-думала над тем, каким цветом делать кайму (в результате-я не ошиблась). Оч простой и эффектный паттерн, на мой взгляд. В высоту основной узор повторила 25раз(запоминается узор буквально после первого повтора). Мне кажется, шаль выигрышнее смотрится в близких по тональности, цветах (не контрастных). Ниточки бобинные Caravan. NM 2/50. Cостав: 40%хлопок, 30%вискоза, 30%меринос. Вязала в три сложения. Спицы №3,5. Размер 120х70см. Общий вес: 42гр. Больше на Рав, как всегда Лена, спасибо за такой замечательный паттерн!
Коул для подруги. Паттерн из Vogue Knitting, Holiday 2009- Cabled Cowl. Ниточки твид бобинный Luce (N/M-1,4)из стаарых поставок, спицы № 5 и 6,5. Расход: 230гр.
И, напоследок, покажу моих помощников)) Заботливая подруга Вета прислала мне такой набор из проволоки стальной и пинсов. Какая же это круть! И как теперь легко и просто блокировать прямойгольные шарфы и палантины, а Пинсы оч удобные-жирные, длинные и прочные. И ногти целы)))) Покажу рабочие фото в деле) Спасибо, подружка моя!
У нас цветет сирень, на подходе жасмин. Как же я люблю это время!

3 комментария:

Аленка_madewithlove комментирует...

Коул оооооочень хорош! И нитки и исполнение ! Браво! Давно присматриваюсь к снудам (снуд=коул, наверно))) )...надо решиться к осени!

Elena комментирует...

Еще раз спасибо за мою прелесть)) Оль, а что на пинах? не признала.

kova комментирует...

Алена, спасибо! У меня тоже в планах хотя бы парочку связать к осени,-оказалось, что это оч удобная штука!
Лена, и тебе спасибо за спасибо) Я еще не фотографировала ее, это Pamuya из той рыжей Динамико))