суббота, 25 июня 2011 г.

Подарки-раздарки)))

Все в этом мире находится в равновесии, поэтому у меня приятственный пост. Как только я увидела этот браслет от Adushka, я заболела...Болела долго и молчаливо, пока не набралась храбрости и не попросила Аду сплести для меня такой же браслет на заказ(Ада отказалась мне плести его за наличные и был уговор в обмен на что-то рукодельное от меня...и замечу, что Ада учла все мои пожелания, я аллергик ко всем бижутерным сплавам и она специально сделала мне серебрянную застежку и немного видоизменла дизайн, т.к. повторяться для художников-уныло))). Долго говорить не буду, но именно этот разговор был началом нашей дружбы. Спасибо тебе, Адуся, за столь щедрый и дорогой подарок! Вдобавок к основному браслету шел еще вот этот браслет , который не налез мне на руку. Отошлю его обратно на Родину))) и великолепные ниточки, и тоже бонусом к браслету)
Он нереально красив, даже слова трудно подобрать. Смотрите сами...




Теперь "раздарки"-к теме о равновесии, да)))
Оч хотелось сделать приятное моей коллеге по работе. Тем более, что ей оч хотелось платочек( насмотрелась на меня в процессе их вязания)) Проект на Р - http://www.ravelry.com/patterns/library/clothilde  Ниточки бобинные  Lineapiu Group Uruguay , спицы №3,75. Больше фото на Р - http://www.ravelry.com/projects/kova/clothilde . Именинница осталась довольна)))



И еще один платочек в подарок для моей подруги Юли.. Паттерн подбирала я сама, мне лишь был кинут намек на то, что он должен быть летним. Ниточки бобинные Steel из Щербинки, что и в предыдущем посте. Проект на Р - http://www.ravelry.com/patterns/library/fountain-pen-shawl , спицы №3.  Подружка живет в Калиниграде, а я в Москве. Вручала лично в Белгороде, ну и фоторгафировла тож я))) Больше фото на Р - http://www.ravelry.com/projects/kova/fountain-pen-shawl Юля, люблю тебя! И спасибо большое за все!



Люблю дарить подарки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8 комментариев:

Diana комментирует...

Поздравляю с подарками. Шали красивые и воздушные. :)

kova комментирует...

Диана, спасибо!

sp-rono комментирует...

Столько приятного! Здорово все-таки, что существует интеренет!Подарки от Ады обалденные!

elenalionne комментирует...

Да, Адушкины произведения - это мечта любой женщины. Шикарный подарок! Шальки тоже - полный восторг: нежные, воздушные, как облачко

Elena комментирует...

Все очень красивое! Браслет фантастически хорош!

Adushka комментирует...

Ольчик, вот уже пару недель все хочу зайти и написать тебе спасибо! за ПР :-)))) я так рада что ты любишь этот браслет! цем тебе родная!

kova комментирует...

Девушки, спасибо вам большое!
Адуся, чмок!)

JulMiron комментирует...

подарки красивые!
ниточки волшебные!
браслет? да!!!!